Bidang Keahlian
|
:
|
Pariwisata
|
Program Keahlian
|
:
|
Kuliner
|
Kompetensi Keahlian
|
:
|
Tata Boga
|
» Kepala Program
|
Nama
|
:
| Rita Khoiriah, S.Pd
| |
NIP
|
:
| 199505282022212004
| |
Pangkat/ Gol
|
:
| Penata Muda/III.a
| |
Jabatan
|
:
|
Guru
| |
Alamat
|
:
|
Puro 1, Bukit Sakkelo, Kec. Siberut Selatan
|
» Tata Boga
|
Program Studi Tata Boga mempelajari teknik penyajian makanan dengan memperhatikan kualitas, rasa, estetika, dan kebutuhan gizi. Siswa/i akan belajar mengolah berbagai hidangan dari daerah dan negara, misalnya masakan barat, cina, timur tengah, italia dan nusantara.
Masi banyak yang beranggapan kalau prodi Tata Boga identik dengan perempuan. Padahal banyak laki-laki yang sukses berkecimpung di dunia Tata Boga. Selain itu, masih banyak juga yang beranggapan masak-memasak itu mudah, faktanya di prodi ini siswa/i tidak hanya belajar masak-memasak namun banyak juga teori yang harus diperhatikan dalam pengolahan, penyajian, dan perhidangan makanan dalam industri kuliner
» Guru Tata Boga
|
- Willy Alfanzah, S.P
- Ewil Midela, S.Pd
- Murni Marlinda, S.PdI.
- Mesri Melisa Simatupang, S.Pd
Untuk Spektrum Kurikulum dari Tata Boga silahkan buka Link dibawah ini..
0 Komentar